Нацпарк «Русский Север» хочет создать в селе Горицы визит-центр за 18 миллионов рублей

29 декабря' 20 | Туризм

Подача заявок на участие в электронном аукционе идёт до 11 января. Согласно техзаданию, речь идёт о строительстве сборно-разборного каркасно-модульного здания «Визит-центр» Национального парка «Русский Север» в двух уровнях с двумя входными группами.

Модульные блоки и фронтоны необходимо будет обшить металлосайдингом. Козырьки зданий должны быть выполнены в виде покрытия профлистом. Ограждение терассы будет металлическим с деревянным заполнением.

Визит-центр расположится рядом с причалом и в двух кварталах от Горицкого монастыря. Срок сдачи объекта – 1 декабря 2021 года. Участниками электронного аукциона могут являться только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные НКО. Источник средств – бюджетные субсидии. Начальная цена составляет 18,5 миллиона рублей, но по итогам аукциона она может измениться.

В качестве цели закупки указана реализация мероприятий федерального проекта «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма» нацпроекта «Экология» для «выполнения представленных задач по созданию инфраструктуры для экологического туризма в национальных парках».

Автор: 
146
0
Похожие статьи
  • 27 ноября' 19 | Нераскрытые тайны

    ...Эту узницу привезли в Горицкий Воскресенский монастырь в один из зимних дней 1739 года. Имя её никогда не называлось, но настоятельница при виде её перепугалась настолько, что закрыла доступ в обитель всем паломникам.

    792
    0
  • 13 сентября' 21 | Среда обитания

    На прошлой неделе в Кирилловском районе серию съёмок для фотоальбома «Вологодское поозерье» провели фотохудожники из московского издательства «ГеоФото».

    25
    0
  • 08 июля' 20 | Тенденции

    В России появится 14-й национальный проект, целью которого станет поддержка внутреннего и въездного туризма.

     

    123
    0
  • 20 ноября' 19 | Цитаты

    Заместитель губернатора области Эдуард Зайнак — о необходимости правового регулирования режима особо охраняемых природных территорий

    98
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.