На кольцевой развязке трассы М-8 и дороги Илейкино – Минькино в Грязовецком районе будет отменён сквозной проезд

07 июля' 21

Такое решение приняло руководство федерального казённого учреждения «Упрдор «Холмогоры».

К концу июля 2021 года дорожное движение на перекрёстке автотрассы М-8 «Холмогоры» и региональной дороги Илейкино – Минькино, который находится в Грязовецком районе, будет организовано по новой схеме.

«На данный момент перекрёсток представляет собой кольцевое пересечение со сквозным проездом для транзитного движения, — сообщает пресс-служба Упрдор «Холмогоры». — После внесённых изменений движение транспорта будет осуществляться только по кольцу».

Связано это с тем, что на данном дорожном участке регулярно случаются ДТП, но никакие принятые меры: ни снижение скоростного режима, ни устройство шумовых полос, ни установка информационных аншлагов – не помогли снизить их количество.

В ближайшее время специалисты управления начнут обустройство кольцевой развязки: установят светофоры, дополнительные дорожные знаки, сигнальные столбики и нанесут разметку. После этого сквозной проезд на кольцевой развязке будет ликвидирован, и уже в конце июля движение здесь станет осуществляться по новой схеме.

| Фото Яндекс.Карты

Автор: 
148
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.