Молодой мужчина забил до смерти подругу своей соседки в Устюженском районе

23 апреля' 21 | Криминал

В Устюженском районе следователи выясняют обстоятельства убийства 48-летней местной жительницы. Женщина была найдена сильно избитой, в бессознательном состоянии 20 апреля на улице в поселке Желябово. Пострадавшую доставили в больницу, но травмы головы оказались несовместимыми с жизнью. На следующий день после госпитализации женщина скончалась.

Как выяснили в ходе предварительных следственных действий сотрудники СКР, погибшая пришла навестить подругу, но не застала ее дома. Удалось разыскать свидетеля - женщину, которая видела, как между погибшей и неким молодым мужчиной произошла драка. Женщина видела, как незнакомец пытался затащить пострадавшую за волосы в подъезд.

По подозрению в избиении потерпевшей задержан 23-летний молодой человек. В ходе допроса он признался в содеянном и рассказал, что был знаком с потерпевшей. Он сделал ей замечание в подъезде, когда та громко стучалась в дверь к подруге. Между ними разгорелась ссора, он ее избил, а затем оставил на улице без сознания.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте задержанного на период расследования», - пояснили в региональном управлении СК.

Автор: 
80
0
Похожие статьи
  • 04 февраля' 20 | Скандалы

    В областном УФАС продолжается расследование дела в отношении Департамента имущественных отношений области по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции», связанное с передачей имущества бюджетного учреждения АУК ВО «Культурно-просветительский центр «Дом Деда Мороза».

     

    261
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.