Коммунальщики Сокола ликвидировали крупную аварию, из-за которой без воды остались весь город и несколько деревень

17 июля' 20 | Аварии

Авария  произошла вчера вечером, 17 июля, в 16 часов 10 минут в районе городской лыжной школы (бывшей школы № 8).

«Подрядная организация ООО «Подземные коммуникации» выполняла подготовку к замене участка магистрального водовода в соответствии с условиями муниципального контракта, — сообщили в администрации Сокольского района. — По неосторожности рабочие повредили существующий магистральный водовод диаметром 600 миллиметров».

Переключить подачу воды на резервный источник по техническим причинам не удалось, поэтому на время ремонта её пришлось вообще отключить. В результате без воды остались город Сокол, деревни Борисово, Васютино и Литега.

К ликвидации аварии были привлечены две бригады муниципального унитарного предприятия «Коммунальные системы» — 13 человек и пять единиц техники. Около часа ночи работы были закончены, и к утру, как сообщили в районной администрации, вода снова стала поступать в водопроводные сети.

| Фото  из группы «СОКОЛ.ИНФО» в соцсети «ВКонтакте»

Автор: 
77
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.