Комитет кредиторов Промэнергобанка не стал списывать принадлежащие ему бронеконструкции в арендованных помещениях

09 декабря' 20 | Деньги

Конкурсный управляющий вологодского банка, функции которого выполняет Агентство по страхованию вкладов, предлагал комитету кредиторов списать имущество «в виде капитальных вложений и вложений в бронеконструкции в арендованных ранее помещениях».

В число бронеконструкций обычно входят различные элементы от бронированных стёкол и дверей до броневитрин. Вопрос был снят с повестки последнего заседания комитета кредиторов по инициативе его членов.

Сейчас на повестке дня стоит продажа здания, в котором до отзыва у банка в 2016 году лицензии находился его череповецкий филиал. Трёхэтажный нежилой дом площадью 808 квадратных метров в центре Череповца на Советском проспекте, 21, продают через процедуру публичного предложения. Начальная цена лота 34,2 миллиона рублей, заявки Агентство по страхованию вкладов принимает до 2 февраля.

Кроме того, Агентство по страхованию вкладов до сих пор не смогло продать 17 банкоматов Промэнергобанка и целый ряд другого банковского оборудования, в который среди прочего входят сортировщики денег.

Автор: 
101
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.