Хоккеисты майского «Олимпа» будут защищать честь региона на всероссийском турнире

04 февраля' 21 | Футбол

Более чем убедительной победой команды «Олимп» из поселка Майский завершились областные финальные соревнования Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» среди юношей 2006-2007 годов рождения. В четырех матчах воспитанники Владимира Пашкевича забросили 47 шайб, оставив свои ворота в полной неприкосновенности.  

В состязаниях, которые прошли в ледовом комплексе поселка Майский 2 и 3 февраля, приняли участие семь команд, разбитых на две группы. В группе «А» первое место занял майский «Олимп», разгромивший команды «Вага» из Верховажья, «Кадуй» и грязовецкий «Факел» 11:0, 15:0 и 16:0. Также уверенно из группы «Б» в финал вышли хоккеисты великоустюгской «Молнии». Они переиграли шекснинскую «Чайку» 5:2 и камня на камне не оставили от обороны команды «Череповец», забив в ворота соперников 14 безответных шайб.

Однако в финале ребята с родины Деда Мороза всё же не смогли на равных побороться с фаворитами турнира, и в итоге противостояние завершилось закономерной победой «Олимпа» со счетом 5:0. А это значит, что подопечные Владимира Пашкевича снова будут защищать честь Вологодской области на Всероссийских финальных соревнованиях клуба «Золотая шайба».

Бронзовыми призерами состязаний стали хоккеисты «Чайки», забросившие в ворота «Факела» семь «сухих» шайб. Очень напряженным получился матч за пятое место между «Череповцом» и «Кадуем», где основное время завершилось боевой ничьей 4:4. В серии буллитов удачливее оказались ребята из города металлургов. Замкнула семерку команд «Вага».

| Фото предоставлено спорткомитетом Вологодского района  

Автор: 
63
0
Похожие статьи
  • 14 октября' 20 | Футбол

    И снова упорной борьбы за первое место в футбольном первенстве Вологодской области среди ребят 2008-2009 годов рождения не получилось: безоговорочным победителем, причем досрочно, вновь стал «Олимп» из поселка Майский. Зато соперничество за серебро выдалось на редкость интригующим.   

    328
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.