Грязовчанин не смог вспомнить о поджоге собственной квартиры

13 июля' 21 | Происшествия

Грязовецкий районный суд признал виновным 47-летнего Александра Неронова в поджоге собственной квартиры. Правда, сам обвиняемый не смог вспомнить обстоятельства происшествия.

Как рассказал в суде Неронов, 28 февраля этого года он принес из гаража две бензопилы, чтобы отогреть их. Вечером он выпил бутылку водки и продолжил пить в течение следующего дня. Помнит, что сломал шкаф, уронил телевизор, а потом уснул. Что было дальше, он не помнит. Проснулся утром у матери, она ему и рассказала о поджоге.
По данным следствия, пьяный Неронов облил легковоспламеняющейся горюче-смазочной жидкостью пол в своей квартире в деревянном жилом четырехквартирном доме в поселке Вохтога Грязовецкого района и поджег, после чего покинул помещение. Возгорание заметили соседи, которые вызвали пожарных, рассказали в объединенной пресс-службе судов области.

Судом Неронов приговорен к 1 году 4 месяцам условного срока.

Автор: 
29
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.