Годовалую девочку нашли у железнодорожных путей в Соколе

17 декабря' 19 | Происшествия

Плачущего ребенка у моста через реку Сухону  заметил возвращавшийся с работы мужчина. Это было 16 декабря около половины восьмого вечера.

Молодой человек сообщил о «находке» сотрудникам полиции, а те в свою очередь вызвали скорую помощь для медицинского освидетельствования. Найденная девочка – жительница города Сокола.  По словам врачей, малышка здорова, телесных повреждений и обморожений у нее не обнаружено.

В тот же вечер в полицию обратился отец девочки. Он рассказал, что в семь часов вечера пришел навестить дочь и забрать ее к себе поводиться (мать с ребенком проживают отдельно от отца). Оба родителя выпили, после чего женщина пошла в гости к знакомым, а мужчина вместе с малышкой отправился к себе домой. Что случилось потом, отец девочки не помнит. Очнулся дома, уже без ребенка и тут же отправился на поиски, не найдя, обратился в полицию.

По информации полиции, родители девочки склонны к злоупотреблению алкоголем. Сейчас проводится проверка условий жизни и воспитания ребенка.

Автор: 
797
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.