Главная новогодняя ель Вологды, установленная на площади Революции, упала из-за порывов ветра

19 декабря' 19 | Об этом говорят

«Не можем ничего сказать по этому поводу, — сообщили «Премьеру» в муниципальном автономном учреждении культуры «Дирекция концертно-зрелищных представлений и праздников», которая действует при управлении культуры и историко-культурного наследия администрации города Вологды. — Директор на совещании, заместитель директора в служебной поездке, а кроме них комментарий дать никто дать не может».

| Фото со страницы Андрея Ястребова «ВКонтакте»

«По предварительным данным, ёлка упала из-за сильных порывов ветра, — сообщили нам в пресс-службе городской администрации. — Официальный комментарий мы в данный момент готовим».

Как сообщили в ГУ ЧС по Вологодской области, от падения ели никто не пострадал.

По свидетельствам очевидцев, крепление ели повреждено, но подлежит восстановлению, так что теоретически она снова может быть поставлена вертикально.

Между тем, как сообщил туристический портал «ТурСтат», другая вологодская новогодняя ель, стоящая на Кремлёвской площади, вошла в рейтинг 50 самых высоких главных новогодних ёлок России и заняла в нём 47-е место. Её высота составляет 15 метров.

Автор: 
741
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 24 декабря' 19 | Об этом говорят

    График украшения Вологды к Новому году сорван, а главная ёлка, установленная на площади Революции, рухнула. Кто виноват в подпорченном предпраздничном настроении вологжан?

    374
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.