Глава Великоустюгского района снова попал в аварию

28 апреля' 21 | Аварии

ДТП произошло сегодня, 28 апреля, в 12:50 на пересечении улиц Кирова и Сахарова в Великом Устюге, сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Александр Кузьмин.

«Причина ДТП - нарушение Правил дорожного движения. Водитель отечественного автомобиля, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества проезда перекрёстка нашей машине. К счастью, никто серьезно не пострадал, несмотря на устрашающие фото с места ДТП. Хочу отметить неравнодушие устюжан, которые сразу пришли на помощь всем участникам происшествия», — написал в соцсетях Александр Кузьмин.

Напомним, 20 октября прошлого года глава Великоустюгского района попал в аварию, возвращаясь с места крушения вертолета в Нюксенском районе. Тогда машина с чиновником съехала в кювет, избежав лобового столкновения.

Фото со страницы Александра Кузьмина

Автор: 
215
0
Похожие статьи
  • 12 февраля' 20 | Особый случай

    В Великом Устюге под арест посадили руководителя колхоза после стычки с «чёрными лесорубами».

    672
    0
  • 09 июля' 19 | Цитаты

    Заместитель губернатора Олег Васильев по вопросу реорганизации АУК ВО «КПЦ «Дом Деда Мороза» путем слияния с АО «Дед Мороз» и дальнейшего трудоустройства работников ликвидируемого предприятия.

    121
    0
  • 14 января' 20 | Ситуация

    Жители посёлка Кузино, расположенного на крайнем востоке Вологодчины и отделённого от соседнего Великого Устюга рекой Малая Северная Двина, требуют от властей построить им мост.

    517
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.