Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин попал в ДТП

20 октября' 20 | Аварии

Чиновник возвращался в Великий Устюг с места крушения вертолета в Нюксенском районе, в котором погиб гендиректор АО «Дед Мороз» Олег Васильев.

Большегруз «Хёндай» обгонял припаркованную на обочине без сигнальных огней фуру. При совершении маневра большегруз занесло на едущий ему навстречу «Ленд-Крузер» Александра Кузьмина, сообщили «Премьеру» в пресс-службе УМВД по Вологодскойобласти. Основной удар пришелся на пассажирское сиденье, где находился глава района. Фура опрокинулась в кювет, ее водитель не пострадал, как и водитель внедорожника. Александр Кузьмин с травмами доставлен в реанимацию Великоустюгской ЦРБ.

Автор: 
544
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 20 мая' 21 | Политика

    Глава Великоустюгского района второй год подряд возглавляет рейтинг глав районов Вологодчины по доходам. 

    142
    0
  • 14 декабря' 20 | Политика

    На оплату труда главы Великоустюгского района из бюджета следующего года направят порядка шести миллионов рублей. По этому показателю Александр Кузьмин обходит не только всех руководителей муниципалитетов Вологодчины и многих руководителей департаментов областного правительства, но и министров Правительства России.

    378
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.