Финал конкурса «Энергия танца. Команды» проходит в эти минуты

18 апреля' 21 | Концерты/Шоу

На сцене ДК ПЗ соревнуются тринадцать команд, шесть дуэтов и одно трио. В этом году темой проекта стали «Танцы народов мира»

К примеру, команда «Мед» подготовила ирландские танцы. «ООО «Какие люди» представят Америку.

Уже не первый раз принимает участие в проекте «Энергия танца. Команды» руководитель «ЮК-Спаса» Александр Громов. Со своей командой «69» они выступают с номером в японском стиле.

«Наша команда была настроена серьезно, но не для того, чтобы победить, а для того, чтобы получить кайф. Для всех членов нашей команды это был первый опыт знакомства с современной хореографией. У нас самый лучший наставник Илья Оши, благодаря которому каждая тренировка была в кайф. Это это было не просто заучивание движений, связок, а психологический тренинг, где мы учились чувствовать друг друга, работать со временем и пространством. С нами занимались актеры театра», – поделилась с «Премьером» капитан команды Van Gogh Наталия Антипова.

Коллектив, носящий имя художника, представил на суд жюри цыганский танец. По мнению, капитана удалось все. «Было два концерта, но один и тот же танец мы исполнили абсолютно по-разному, как говорит наш наставник. Во втором мы уже прожили, прочувствовали танец и делились эмоциями с залом», – говорит Наталия Антипова.

Напомним, что в проекте принимают участие люди разных профессий, которые в течение 4 месяцев интенсивных тренировок осваивают искусство хореографии и создают свой танцевальный номер.

В этом году проходит уже третий сезон «Энергии танца. Команды».

P.S. Победителем третьего сезона «Энергии танца. Команды» стала команда Van Gogh. А Наталья Антипова победила в номинации «Капитанский дуэт» вместе с лидером команды «Борщ».

Автор: 
425
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.