Фигурантам уголовного дела о хищениях 100 млн рублей при строительстве виадука в створе Белозерского шоссе предъявлено обвинение

25 февраля' 19 | Громкое дело

Фигурантам уголовного дела о хищениях при переустройстве инженерных коммуникаций при строительстве подъездного пути к путепроводу на Белозерском шоссе предъявлено обвинение.

 

 

 

Пока официально пресс-служба УМВД по Вологодской области не подтверждает эту информацию, однако защита подозреваемых говорит, что как минимум четверо из проходящих по делу получили соответствующие бумаги. Это бывший заместитель главы города Алексей Осокин, заместитель мэра Вологды Антон Мусихин, экс-директор МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» Александр Присяжный и директор строительной компании, выполнявший работы Анатолий Бутусов.
 
Все обвиняются в том, что часть средств, выделенных на переустройство инженерных сетей была похищена. Изначально следствие называло сумму в 100 миллионов рублей, однако в рамках дела прошли экспертизы и точная сумма будет названа после того, как обвинительное заключение подпишет прокуратура. Сейчас участники дела получили возможность ознакомиться с материалами.
Автор: 
997
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.