ДК ПЗ приостановил работу

29 сентября' 21 | Ситуация

На дверях дома культуры Подшипникового завода с утра появилось соответствующее объявление. «Здание ДК ПЗ с 29.09.2021 г. закрыто», – гласит оно.

Такое объявление обнаружили посетители и арендаторы ДК ПЗ утром в среду, наткнувшись на запертые двери.

По неофициальной информации, идут непростые переговоры между собственником и арендатором здания, об их предмете никто ничего не сообщает. Предположительно, речь может идти об условиях продолжения договора аренды.

Строительство ДК ПЗ было завершено в 1993 году. С тех пор дом культуры является одной из основных концертных площадок Вологды. Арендатором здания является ООО «Талиман», директор компании Павел Быков, по информации «Премьера», одновременно является директором ДК ПЗ.

30 сентября в ДК ПЗ должен состояться концерт гитариста Валерия Дидюли с камерным оркестром. «Концерт состоится, здание будет открыто», – уверен организатор Олег Зайцев.

«Премьер» продолжает следить за ситуацией и расчитывает получить от сторон исчерпывающие комментарии.

Автор: 
725
0
Похожие статьи
  • 28 июля' 20 | Город

    Региональный оператор по обращению с ТКО — ООО «АкваЛайн» — предложил частным управляющим компаниям, ТСЖ и СНТ взять в аренду контейнеры за 1 рубль 20 копеек в год.

    171
    0
  • 29 августа' 21 | Среда обитания

    Администрация Вологды отказалась продлить с Красным крестом договор о безвозмездном пользовании помещением в доме 3 по Некрасовскому переулку.

    90
    0
  • 20 октября' 21 | Об этом говорят

    У ДК ПЗ сменился арендатор.

    14
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.