День театра пройдет 28 сентября в Вологде

08 сентября' 20 | Культура

| Фото с сайта www.culture.ru

Традиционно праздник отмечается 27 марта. В этот же день проводится театрализованное представление «Весь мир – театр!» В этом году из-за пандемии мероприятие не состоялось, и Вологодское отделение Союза театральных деятелей России перенесло его. Мартовские билеты зрители могут обменять в кассах до 8 сентября, а после в продажу поступят билеты на оставшиеся места.

Представление начнется в 18:00. На сцене Вологодского драматического театра выступят артисты всех театров города, также будут названы имена лауреатов премии имени Марины Щуко, Алексея Семёнова и Анания Бадаева в номинациях «Главная женская роль», «Главная мужская роль», «Женская роль второго плана», «Мужская роль второго плана», «Эпизодическая роль» и «За роль в кукольном спектакле». Номинантов выдвигали театры (имена актеров были названы еще в марте), а победителей выбирало жюри.

Представление будет проходить с соблюдением ряда ограничений: зал может быть заполнен только на 50 %, и зрители будут сидеть в шахматном порядке, вследствие чего у многих может измениться номер места, но не ряд, сообщает Вологодское отделение Союза театральных деятелей России. Тех, кто покупал два-три билета на места рядом, разлучать не будут.

Автор: 
125
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.