«Дед Мороз» поменял команду

| Фото с сайта vologda-oblast.ru

Бывший заместитель губернатора, а ныне генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев, возглавивший эту структуру в феврале 2020 года, на специальной пресс-конференции в Великом Устюге представил новую команду, которая теперь будет отвечать за развитие проекта «Великий Устюг - родина Деда Мороза».

Три должности в АО «Дед Мороз» заняли вологжане. Бизнесмен Андрей Геркулесов пришел на должность исполнительного директора, а бизнесмен Андрей Сивков стал заместителем генерального директора по развитию. Заместителем гендиректора по туризму и творческой работе стала Ирина Курина (ранее она возглавляла в областной столице детско-юношеский центр «Единство»).

Заведующая почтовым отделением Деда Мороза Наталья Медведкова, руководитель Дома моды Деда Мороза Наталья Сокулина и многие другие специалисты сохранили свои посты.

Что касается бывшего исполнительного директора Татьяны Муромцевой, то, по информации ИА «Вологда Регион», она покинула АО «Дед Мороз» и теперь намерена сосредоточиться на развитии гостиничного и туристского бизнеса в Великом Устюге.

«Главные задачи, которые стоят перед нами, - это развитие территории вотчины, создание новых объектов инфраструктуры, повышение качества оказываемых услуг», - заявил Олег Васильев.

По его словам, сейчас разрабатывается новая стратегия развития проекта, подразумевающая создание в Великом Устюге полноценного туристско-рекреационного кластера. Новая стратегия уже к концу лета будет представлена для обсуждения общественности и губернатору региона.

Автор: 
454
0
Похожие статьи
  • 23 декабря' 20 | Об этом говорят

    Накануне Нового года Департамент имущественных отношений области выставил на аукцион Дом моды Деда Мороза в Великом Устюге и всё его имущество, в том числе сани, парик и даже бороду.

    576
    0
  • 22 сентября' 20 | Об этом говорят

    В Великом Устюге 16 сентября прошла встреча местных туроператоров с руководством АО «Дед Мороз». Ранее туроператоры в письме на имя начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области обвинили АО «Дед Мороз» в необоснованной ценовой политике и неприемлемых условиях сотрудничества.

    407
    0
  • 06 ноября' 20 | Скандалы

    Сотрудники АО «Дед Мороз» жалуются на задержку заработной платы. Коллектив предприятия численностью 130 человек получил в полном объеме зарплату только за август.

    1101
    0
  • 16 марта' 21 | Актуально

    В судебных инстанциях продолжают выяснять, законно ли областной Департамент имущественных отношений передал имущество ликвидированного бюджетного учреждения Культурно-просветительский центр «Дом Деда Мороза» в аренду частной фирме «Дед Мороз Сервис», возглавляемой бизнесменом и депутатом Татьяной Муромцевой.

    310
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.