«Чеваката» продлила контракт с Младеном Манойловичем

10 июня' 21 | Волейбол

Главный тренер «Чевакаты» Младен Манойлович остается с командой в сезоне 2021/2022. Клуб продлил с ним контракт еще на год.

Прошедший сезон стал для Младена первым в Вологде. Правда, до этого он работал с мужскими профессиональными командами: в саратовском «Автодоре», в «Зените» из Санкт-Петербурга, а также с мужской молодежной сборной U18.

«В Вологде очень легко работать. Хотя я в прошедшем сезоне из-за здоровья активно работал где-то до конца января плюс последние два месяца, - за это время решать все ситуации с руководством было легко», - рассказал главный тренер. 
По словам Младена Манойловича, его задача на следующий сезон - сложить команду, чтобы все играли, как один.

«Это нелегко, но есть желание и энергия, чтобы всё это сделать. Также мы, надеюсь, покажем хоть чуть-чуть лучшую игру, чем в прошлом году. Если будет намного лучше, я буду не против», - говорит главный тренер «Чевакаты».

Автор: 
32
0
Похожие статьи
  • 29 апреля' 20 | СтоЛица

    Он начинал заниматься восточными единоборствами ещё в те времена, когда это искусство было запретным в СССР, а сейчас воспитал уже не одно поколение ушуистов. Он учился живописи у Михаила Копьёва и не забывает заветов мастера и по сей день. В карантин Олег Гурьянов, тренер ушу и преподаватель сценического искусства в «ДРУГом театре», не сидит сложа руки — записывает для своих учеников мастер-классы по жонглированию.

     

    253
    1
  • 23 октября' 19 | Люди

    Её знают в Москве и Санкт-Петербурге, Перми и Саранске. Многие родители мечтают отдать своих малышей в её группу, которую она ведёт в вологодской спортивной школе «Юность».

    1137
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.