Череповец пока лидирует по явке на выборы Президента

18 марта' 18 | Политика

В городе металлургов уже проголосовало 12% избирателей, в областной столице пока только 4 %.

Такие данные на 10 утра предоставил облизбирком.

Всего в Вологодской области проголосовало 8,75% избирателей. Избирательные участки открылись в 8 утра, в числе лидеров по активности избирателей на 10 часов утра - город Череповец, Нюксенский, Устюженский, Вологодский и Грязовецкий районы. Здесь свой гражданский долг выполнили уже более 11%  от общего числа внесенных в списки избирателей.

Сегодня на территории Вологодской области работает ровно 1000 избирательных участков, в том числе 22 из них в местах временного пребывания граждан - в больницах и роддомах. В списки для голосования внесены фамилии 933 121 вологжанина.

Прозрачность и соблюдение законодательства при проведении выборов обеспечивают 1200 общественных наблюдателей, а так же иностранные представители ОБСЕ. Голосование на избирательных участках продлится до 20 часов вечера. По всем возникающим вопросам избиратели могут обратиться на «горячую» телефонную линию облизбиркома по номеру (8172) 230-240.

312
0
Похожие статьи
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    70
    0
  • 21 января' 20 | Деньги

    Вологда в 2020 году опередит Череповец по уровню доходов муниципальных бюджетов.

    113
    0
  • 01 октября' 19 | Общество

    В Вологде стартовала серия бесплатных интерактивных экскурсий «Мы — вологжане». Идея краеведческого проекта, профинансированного фондом Президенских грантов, принадлежит Ассоциации ТОС, а поддерживает её реализацию Центр по работе с населением.

    200
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.