Череповчанин за день потратил на алкоголь и путан украденные полмиллиона рублей

05 июля' 21 | Происшествия

Череповчанин Геннадий Митин украл полмиллиона рублей у своей бывшей сожительницы. На украденные деньги успел очень широко погулять.

Как рассказал в суде сам Митин, вечером 11 декабря прошлого года он пришел в гости к бывшей сожительнице, с которой разошелся за месяц до этого. Тем не менее женщина, которая несколько месяцев содержала Митина, во время застолья рассказала ему о том, что продала квартиру.

Мужчина знал, что деньги она обычно хранит в сумке, которая спрятана в тахте в комнате.

Когда начал собираться домой, решил проверить тахту. Митин увидел две пачки пятитысячных купюр и взял одну из них. 

Уже на следующий день потерпевшая позвонила ему и попросила вернуть хотя бы часть денег. Однако мужчина к тому времени потратил все деньги на аренду квартир, продукты, алкоголь, такси и интимные услуги. Кроме того, он купил золотой браслет для знакомой и сладкий подарок сыну бывшей сожительницы.

«В суде потерпевшая настаивала на самом строгом наказании для подсудимого», – рассказали в объединенной пресс-службе судов области.

В результате городской суд Череповца приговорил Митина к трем годам общего режима и взыскал с него всю украденную сумму.

Автор: 
89
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.