Череповчанин сжег автомобиль в борьбе за парковочное место

26 августа' 21 | Особый случай

В Череповце 46-летний мужчина поджог автомобиль «Ford Fusion» в борьбе за парковочное место. Обстоятельства преступления стали известны после задержания поджигателя.

Происшествие случилось 23 августа в одиннадцатом часу вечера на улице Архангельской. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие на вызов полицейские пришли к выводу, что автомобиль был подожжен. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Полицейские доставили мужчину в отдел полиции, где он признался в поджоге.

Задержанный пояснил, что причиной для совершения преступления стала борьба за парковочное место. По словам мужчины, он со своим другом сидел на лавочке возле подъезда, когда рядом с ними припарковалась машина «Ford Fusion».

Череповчанин сделал замечание водителю, о том, что тут оставлять автомобиль не нужно. После произошедшего словесного конфликта злоумышленник поднялся к себе в квартиру, взял канистру со спиртом, облил и поджег Ford. По факту поджога возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Автор: 
32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.