Бывший вологодский полицейский стал заместителем начальника Главного управления МВД России по Воронежской области

13 апреля' 20 | Кадры

Начальник Главного управления МВД России по Воронежской области Михаил Бородин сегодня, 13 апреля, представил личному составу своего нового заместителя и одновременно начальника Главного следственного управления Сергея Петряшова, который ранее долгое время работал в вологодской полиции.

«В начале своей служебной деятельности работал участковым инспектором, потом следователем, старшим следователем и начальником следственной группы, - сообщил своим подчинённым о новом заме Михаил Бородин. - В Вологодской области был руководителем отдела внутренних дел, а также заместителем начальника областного управления, так что профессионального опыта не занимать».

Справка

Сергей Николаевич Петряшов родился  в 1973 году в Вологодской области. В 1990 – 1995 годах учился в Вологодском политехническом институте, после окончания которого стал работать участковым инспектором милиции в отделе внутренних дел Кичменгско-Городецкого района. Дослужившись здесь до должности следователя районного ОВД, в 2005 году был назначен заместителем начальника – начальником следственной группы при ОВД Нюксенского района.

С 2007 по 2011 годы последовательно занимал должности заместителя начальника отдела Следственного управления при УВД по Вологодской области, заместителя начальника ОВД по Вологодскому району, начальника ОВД по Кич-Городецкому району и начальника ОВД по Бабаевскому району. В 2011 году был назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Вологодской области – начальника следственного управления.

В 2014 году был направлен в Москву, где до своего недавнего назначения возглавлял управление по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента МВД России. В 2012 году окончил Академию управления МВД России, имеет звание полковник юстиции.

Автор: 
384
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.