Бывший пресс-секретарь УВД Череповца и экс-сотрудница череповецкой мэрии Александрина Адамова снялась в психологическом детективе «Консультант-2»

04 июля' 18 | Кино/ТВ

Александрина Адамова с исполнителем одной из главных ролей в сериале Максимом Дроздом. | Фото со странички Александрины «ВКонтакте»

Судя по фото, она сыграла фанатку певицы, на которую охотится убийца.

Экс-сотрудница управления МВД, а затем мэрии города Александрина Адамова рассказала на своей страничке «ВКонтакте» о том, что приняла участие в съемках сериала «Консультант».

Напомним, первый сезон этой картины, который показали на НТВ в 2017 году, понравился зрителям и показал отличный рейтинг. По сюжету история этого детективного триллера, основанная на событиях о розыске Чикатило, разворачивается в 1990 году. В небольшом городке проходит суд над страшным маньяком. Этот монстр в человеческом обличии на протяжении нескольких лет терроризировал всю область зверскими убийствами.

Вячеслав Широков — областной эксперт-психолог — шокировал общественность своим неожиданным заявлением. Он утверждает, что судят невиновного человека, а преступник всё ещё на свободе. Вячеслав составил психологический портрет преступника, который не соответствует психологическому портрету подсудимого. Это заявление приводит к тому, что вынесение обвинительного приговора откладывают. Такое поведение Широкова приводит к тому, что у него появляется множество врагов среди горожан.

Кроме этого, он вступает в прямой конфликт со следователем Олегом Брагиным. Этот человек положил 10 лет своей жизни, чтобы поймать преступника, и полностью уверен в своей правоте.Несмотря на то, что Широков и Брагин — антиподы, им приходится сотрудничать. Когда в городе происходит новое убийство, все понимают, что Широков был прав.

Во втором сезоне, как сообщают сайты, посвященные кино, в главных ролях по-прежнему Кирилл Кяро и Максим Дрозд. Криминальный дуэт вновь охотится на маньяка. На этот раз убийца атакует красоток, похожих на солистку популярной группы «Брюлики» Алину Репину.

Череповчанка Александрина Адамова, которая сейчас живет в Ярославле и работает в ярославском театре «Балаган», снялась в роли фанатки группы «Брюлики».

По словам Александрины, съёмки большей части второго сезона сериала проходили в Ярославле, улицы которого кинематографисты превратили в сумрачный провинциальный городок начала 90-х годов.

Как рассказала девушка порталу gorodche.ru, ее с детства тянуло к театру. В Череповце она занималась в череповецком Народном драматическом театре и в конце концов выбрала именно театр, переехав ради новой работы в Ярославль. Чтобы попасть в кино, Александрина прошла серьезный кастинг.

Сможет ли героиня Александрины Адамовой противостоять жуткому маньяку, увидим в 2019 году, когда сериал выйдет на НТВ.

Автор: 
288
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.