Брат на брата: в Вологде мужчина в ходе бытовой ссоры убил брата

20 октября' 17 | Криминал

Конфликт между мужчинами произошел 30 июля в квартире 57 - летнего обвиняемого. В ходе ссоры мужчина взял кухонный нож и ударил им 47 - летнего брата. После чего ушел из квартиры, а потерпевший скончался от потери крови. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Свою причастность к совершению преступления мужчина признал не сразу, несмотря на то, что следователи установили очевидцев, видевших его выходящим из подъезда дома с ножом в руке и следами крови, сообщается на сайте СК по Вологодской области.

Мужчину будут судить по статье ч.1 статьи 105 УК РФ (убийство).

198
0
Похожие статьи
  • 21 января' 20 | Деньги

    Вологда в 2020 году опередит Череповец по уровню доходов муниципальных бюджетов.

    115
    0
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    75
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.