Бензин АИ-98 в Вологодской области оказался самым дешёвым на Северо-Западе

18 июля' 19 | Тенденции

| Фото с сайта rbk.ru

Такие данные опубликовал Вологдастат.

Согласно его информации, в Вологодской области бензин АИ-98 сегодня стоит дешевле, чем в любом другом субъекте Северо-Западного федерального округа, – его средняя цена составляет 49 рублей 35 копеек за литр. Для сравнения – в Калининградской области эта стоимость превышает 53 рубля.
 
Зато остальные марки топлива у нас стоят дороже, чем в подавляющем большинстве остальных северо-западных регионов. К примеру, по дороговизне бензина АИ-95 (литр которого продаётся в среднем за 45 рублей 61 копейку) Вологодчина занимает четвёртое место в СЗФО. Выше цены на него только в Калининградской и Мурманской областях, а также Санкт-Петербурге.
 
А по стоимости дизельного топлива (48 рублей 44 копейки за литр) Вологодская область уступает только Мурманской, где тот на рубль дороже. В остальных же регионах дизельное топливо стоит дешевле.
 
Автор: 
50
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 29 августа' 21 | Тенденции

    Вслед за оптовыми ценами начали стремительно расти и розничные, и это вызвало массовое недовольство россиян. Дело не только в ценах на топливо на заправках. Возможно, гораздо важнее то, что это может повлиять на цены на товары народного потребления.

    70
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.