Александр Гуслинский больше не работает в Правительстве региона

24 апреля' 18 | Кадры

Начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Александр Гуслинский покинул свой пост, об этом сообщил Губернатор Олег Кувшинников на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

«На оперативном совещании поблагодарил начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Александра Гуслинского за работу и вручил ему Почетную грамоту, - сообщил глава региона. -  Под руководством Александра Евгеньевича проведена большая работа, направленная на развитие дорожной и транспортной отраслей. За пять лет на ремонт и восстановление дорог региона было направлено 25 миллиардов рублей, что позволило почти в 5 раз увеличить долю дорог, соответствующих нормативным требованиям. Это достойный результат деятельности Александра Гуслинского и его команды!»

460
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    106
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.