35 человек утонули в Вологодской области с начала лета

13 июля' 21 | Происшествия

В Вологодской области фактически ежедневно фиксируются случаи гибели людей на воде. Накануне в селе Устье Вологодского района обнаружено тело 49-летнего мужчины, который считался без вести пропавшим после столкновения двух лодок. Мужчину, по данным областного управления МЧС, искали с 10 июля.

Еще два происшествия на воде зафиксированы в Вытегорском районе. В райцентре в Волго-Балтийском канале местные жители обнаружили тело 52-летнего мужчины. Спасатели центра «Вытегра» извлекли погибшего из воды и передали полиции.

Также накануне поступило заявление о пропаже рыбака из села Анненский Мост, который отправился на рыбалку на Ковжское озеро. Около полуночи спасатели обнаружили дрейфующую лодку, однако самого мужчины там не было. Сегодня сотрудники спасательного центра «Вытегра» продолжат поиски.

Автор: 
49
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.