290 метров деревянных мостков в Великом Устюге выполнит фирма из Рыбинска

22 июня' 21

Сразу два контракта на строительство деревянных тротуаров получило рыбинское ООО «Спецтехстрой». В обоих случаях в аукционах принимали участие три одни и те же участника, которые заняли в них одни и те же места. Ещё один участник в обоих случаях хотя и предложил цену, занимавшую второе место, не был допущен до обоих аукционов. Преимущество цены предложения победителя аукциона в обоих случаях оказалось в пределах тысячи рублей над ценой, которую предлагал недопущенный участник.

Длина первого деревянного тротуара согласно аукционной документации составляет 190 метров, он должен разместиться между улицами Луначарского и Заовражской. Во втором случае тротуар длиной 100 метров расположен между улицами Пятницкое Сельцо и Щелкунова. Согласно сметной документации обладателю контрактов предстоит демонтировать существующие дощатые покрытия, устроить новые мостки, а затем обработать их антисептиком.

«Подрядчик должен обеспечить рабочих всем необходимым для производства работ инструментом, материалами и иным инвентарем. На протяжении всего срока производства работ на объекте должен присутствовать специалист из числа административно-технического персонала, отвечающий за безопасное производство работ», – говорится в техническом задании.

На момент подготовки материала к публикации госконтракты заключены не были.

Автор: 
53
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.