21 год лишения свободы получил педофил из Череповца

04 апреля' 19 | Суд да дело

Сейчас мужчине 41 год. Первое нападение он совершил в 2004 году на 10-летнюю девочку. Однако расследование дела приостановили, а виновного так и не нашли. В 2005 году педофил напал на 17-летнюю девушку, а затем на лестничной площадке жилого дома, угрожая убийством, совершил сексуальное нападение на 8-летнюю девочку. И эти уголовные дела тоже были приостановлены.

Затем преступник совершил еще два нападения. И только в последствии генетическая экспертиза доказала, что во всех случаях действовал один и тот же человек. Все эпизоды были объединены в одно уголовное дело и расследование продолжилось.

Задержать подозреваемого в серии совершенных преступлений удалось только в 2017 году.

3 апреля судом ему было назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии строгого режима, однако как видно из приговора, доказаны только три преступления из пяти, в которых изначально подозревался мужчина.

Автор: 
Теги: 
72
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.