Вкусные перемены

№33 (1186) от 25 августа 2020 г.

Компания «Вологодский мясодел» увеличивает число магазинов и серьёзно расширяет ассортимент продукции.

В этом сезоне ООО «Вологодский мясодел» — одно из ведущих производителей мясной продукции нашего региона — предлагает вологжанам широкий перечень как новых, так и уже полюбившихся продуктов.

Вкусный список

Весной 2020 года «Вологодский мясодел» сделал вологжанам настоящий подарок, предложив им большое количество своих новинок — самых разнообразных мясных продуктов: от колбасы до шашлыков.

В результате, например, вологжане могут попробовать сразу несколько видов новых сосисок. Так, сделанные из куриного мяса сосиски «Цыпа» имеют приятный нежный вкус и хорошо подходят для того, чтобы ими можно было быстро утолить голод и насытиться.

Сосиски «Гриль-класс» многофункциональны: их можно сварить, пожарить на сковородке или на гриле, а также использовать при изготовлении хот-догов. В отличие от большинства других сосисок, чья внутренняя структура традиционно представляет собой однородный фарш, они содержат внутри себя ещё и натуральные кусочки руб­леного мяса. Поэтому есть «Гриль-класс» — одно удовольствие.

Название другой новинки, колбасы «Рублёвая», хорошо известно людям, жившим в СССР, а её вкус тоже чрезвычайно похож на прежний. Это бюджетный продукт достойного качества. В него добавляют смесь ароматных перцев: чёрного, белого и душистого, — а сам он очень вкусен.

Полукопчёную колбасу «Казачья» очень полюбили мужчины. При изготовлении этой колбасы используется процедура усиленного копчения в повышенном температурном режиме, в её состав входят свинина, говядина и куриная грудка, а в качестве специй используется не молотый, а дробленый черный перец. Всё это придаёт «Казачьей» действительно незабываемый вкус.

А вот колбаса «Вологодская», в состав которой входит самое настоящее сливочное мас­ло «Вологодское», в свою очередь, весьма популярна у женщин, которые по достоинству оценили её приятную нежность.

«Наша новая грудинка «Особая солёная» — это продукт, полностью готовый к употреблению, — привела ещё один пример заместитель директора по производству ООО «Вологодский мясодел» Татьяна Белолипецкая. — Для её изготовления мы берём свежую свиную грудинку, натираем её солью и выдерживаем в холодильной камере, где она созревает в течение трёх дней. Затем обсыпаем специально подобранным комплексом специй. В состав обсыпки красного цвета входят паприка и красный острый перец, благодаря которым продукт обретает яркий цвет и острый вкус. А обсыпка зелёного цвета — смесь из сушёных репчатого лука, петрушки и укропа — обеспечивает этому продукту нотку пикантности».

На редкость приятным сюрпризом для вологодских покупателей стали шашлыки в брусничном и облепиховом маринаде. Будучи запущены в продажу в мае, они моментально нашли своего покупателя и вот уже несколько месяцев расходятся на ура.

Всё для людей

Любят покупатели и традиционные продукты «Вологодского мясодела»: вкусные варёные и полукопчёные колбасы, сочные и ароматные сосиски и сардельки, сытные купаты и зельцы, нежный, тающий во рту шпик и многое другое.

«Очень востребованы у покупателей наши ливерная колбаса, купаты с томатными гранулами, шпик «Украинский», у которого по-настоящему уникальный состав (30% сала и 70% мяса) и который коптится почти домашним способом, — отметила директор торговой сети ООО «Вологодский мясодел» Ирина Метлова. — Все эти продукты можно купить в розничных торговых точках компании «Вологодский мясодел», которые находятся в Вологде, Череповце и многих районах нашей области».

Отличительная особенность магазинов, работающих под брендом «Вологодский мясодел», — большой выбор охлаждённого бескостного мяса и субпродуктов: ливера, почек, печёнки. Неудивительно поэтому, что многие вологжане регулярно ходят за мясом только сюда.

«Мы постоянно проводим для покупателей различные акции, которые позволяют людям сэкономить свои деньги, что очень важно в сегодняшние непростые времена, — добавила Ирина Метлова. — Завозы делаются два раза в день, поэтому всё всегда свежее и вкусное. В каждой торговой точке действует принцип конструктивного диалога с покупателем, поэтому в магазин можно подойти или подъехать и заранее сделать индивидуальный заказ — и он будет выполнен».

Спрос на продукцию «Вологодского мясодела» настолько высок, что в этом году количество его торговых точек должно увеличиться сразу на четыре: два новых магазина будут открыты в Вологде, в результате чего они появятся в каждом районе областной столицы, и по одному — в Череповце и Кадникове.

А о качестве мясных продуктов компании говорит один яркий пример. На одной из выставок-ярмарок, состоявшихся в конце прошлого года в «Русском доме», был устроен дегустационный конкурс: посетители и эксперты должны были, попробовав множество кусочков «Докторских» колбас, изготовленных разными производителями (причём где какое предприятие — никто не знал), выбрать ту колбасу, которая понравилась им больше всех.

В результате колбаса «Док­торская» производства ООО «Вологодский мясодел» заняла на этом конкурсе первое место и завоевала победный кубок, потому что 46% человек, принявших участие в дегустации, проголосовали именно за неё. Для сравнения: колбаса, которой присудили второе место, набрала лишь 13% голосов.

Новые возможности

Ещё один проект компании — производство кормов для домашних животных — уже фактически стал реальностью. Еда для кошек и собак, сделанная из свежих мясных субпродуктов, сейчас продаётся во всех магазинах розничной сети ООО «Вологодский мясодел» и пользуется устойчивым спросом благодаря выгодному сочетанию «цена — качество». Ожидается, что в ближайшее время корма под вологодским брендом появятся и в других торговых точках нашей области.

ООО «Вологодский мясодел». Реклама

Вся продукция ООО «Вологодский мясодел» изготавливается исключительно из мяса, которое поставляют на завод вологодские сельхозпроизводители. В процессе производства используется только охлаждённое мясо, а специи поступают на предприятие из-за рубежа, от проверенных поставщиков с мировым именем.

190
0
Похожие статьи
  • 08 июля' 20 | Страна и мы

    Вологодская область поставила перед собой цель стать «цифровым регионом», на территории которого широко внедряются современные IT-технологии.

    85
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.