О благоустройстве набережной в Вологде

Помощник Президента Республики Татарстан Наталия Фишман-Бекмамбетова — о благоустройстве набережной в Вологде:

— В подобных вопросах конфликты бывают везде, это совершенно нормальный процесс, и важно идти навстречу друг другу. Уверена, можно создать такой проект благоустройства, при котором на берегах не будет зарослей кустарника, людей сомнительного поведения, а сам вид на историческую часть города не пострадает с точки зрения эстетики. Внести коррективы даже на этом этапе возможно, такие примеры были в моей практике, в этом вопросе главное — воля жителей и городских властей. В случае с Вологдой я вижу, что такая воля есть.

| Прозвучало 28 октября во время встречи в молодёжном центре «ГОР.СОМ 35»

Для справки

18-20 октября вологодская делегация приняла участие в Международном конгрессе World Urban Parks 2019 в Казани, где познакомилась с уникальным проектом благоустройства набережной озера Кабан. Мэр Вологды Сергей Воропанов пригласил Наталию Фишман-Бекмамбетову в наш город, чтобы та помог­ла с поиском возможных решений по благоустройству общественных пространств областной столицы. 
28 октября Наталия Фишман-Бекмамбетова побывала в Вологде с рабочим визитом.

144
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.