Кресло заместителя мэра стало вакантно в городской администрации

№25 (1075) от 26 июня 2018 г.

Андрей Киселев

С поста начальника департамента экономического развития города сегодня ушел Андрей Киселев.

Как пишет сайт администрации города, решение об уходе Киселев принял самостоятельно.

Чиновник дважды назначался на эту должность. Первый раз начальником департамента экономического развития он стал в 2015 году. Но менее, чем через год был уволен. Как посчитало руководство города, Киселев не справился с поставленными задачами.

Спустя полгода этот же пост Киселеву предложил Андрей Травников. Во время второй попытки в кресле начальника департамента Киселев просидел полтора года.

С сегодняшнего дня и.о. начальника департамента назначена заместитель начальника Светлана Пахнина.

445
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    103
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.