В свободном полёте

№44 (992) от 8 ноября 2016 г.

Три высокопоставленных чиновника покинули городскую администрацию.

Это первый заместитель главы города Алексей Осокин, начальник Управления информации и общественных связей Ирина Бенке и начальник Административного департамента Сергей Елисеев.

«Согласно уставу города, когда мэр вступил в свою должность, должности заместителей главы утрачивают свою силу в связи с переходом на новую систему, — сообщили «Премьеру» в пресс-службе администрации. — Об этом заместители были уведомлены заранее. Трое из них воспользовались своим правом не продолжать работу в администрации».

Отметим, что Алексей Осокин и Ирина Бенке проработали на руководящих постах в администрации Вологды в течение всего срока работы Евгения Шулепова главой города. Сергей Елисеев стал заместителем градоначальника в 2014 году.

На момент, когда готовился этот материал, информация об Алексее Осокине уже была удалена с официального сайта администрации.

По данным «Премьера», Сергей Елисеев уезжает в Калининград. Он войдет в состав команды Леонида Михайлюка, который возглавил региональное управление ФСБ.

Владимир Пешков

253
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    46
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.