Камера! Мотор!

№34 (982) от 30 августа 2016 г.

Несмотря на то, что погода во второй половине дня подвела съемочную группу фильма «От волока до Вологды», все участники съемок были в восторге от кинопроцесса.

Завершаются съемки многосерийного документального кинопроекта «От волока до Вологды», который рассказывает об истории города с ХII века до сегодняшних дней.

Жители Кириллова увидели первую часть картины на прошедших выходных. В рамках Дня кино режиссеры картины Дмитрий Чернецов и Снежана Малашина представили ленту публике в Кирилло-Белозерском музее.

Грандиозный проект, состоящий из 4-х частей, позволяет зрителям проникнуть вглубь веков и увидеть то, как выглядел раньше старинный русский город. Благодаря современным компьютерным технологиям зрители совершают путешествие во времени, и история оживает.

В многосерийном фильме снимались непрофессиональные артисты, простые жители города, которые на прошлой неделе и выложили в социальные сети фотографии со съемок в усадьбе Брянчаниновых. Судя по историческим костюмам, режиссеры картины начали снимать эпоху начала ХX века.

После премьеры второй части (от Петра I до революции) пройдут показы третьей (советская эпоха) и четвертой (наши дни) частей фильма.

Марина Чернова

98
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.