Алексей Мордашов станет богаче почти на 8 миллиардов рублей

08 апреля' 14 | Экономика

Алексей Мордашов улучшит свое материальное положение? | Фото пресс-службы Губернатора

Дивиденды на такую сумму будут выплачены ОАО «Силовые машины» по решению его единственного акционера — кипрской компании «Highstat Ltd».

Это произойдёт за счет части нераспределенной прибыли, оставшейся после налогообложения по состоянию на 31 декабря 2013 года, сообщает «Forbes». Кипрская компания принадлежит Алексею Мордашову и с лета прошлого года полностью контролирует «Силовые машины».

«Силовые машины» были созданы в 2000 году. В их состав входит 7 предприятий, из которых три находятся в Санкт-Петербурге, по одному в Москве, Калуге, Туле и Великих Луках. Компания производит оборудование для энергогенерации — паровые и гидравлические турбины, турбо- и гидрогенераторы.

Владимир Пешков

Тэги: дивиденды, ОАО «Силовые машины»***, Мордашов Алексей*

В мир бизнеса нужно входить громко и с максимальной подготовкой кампании. В этом Вам поможет создание landing page и Ваш продукт на огромном поле рынка заработает быстрее. Вся нужная информация на сайте nitrolanding.ru.

76
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.