Блин не комом

№8 (854) от 4 марта 2014 г.

На свой 20-летний юбилей «Промэнергобанк» стал спонсором широкой Масленицы.

1 марта в архитектурно-этнографическом музее Семенково под Вологдой с большим размахом отметили традиционный русский праздник. Одним из спонсоров масленичных гуляний стал «Промэнергобанк».

Банк был создан 4 марта 1994 года, соответственно, в этом году ему исполняется 20 лет.

Юбиляру принято дарить подарки, но «Промэнергобанк» сам решил подарить вологжанам праздник. На площадке «Промэнергобанка» велись шуточные бои подушками, участники соревновались в ловкости, силе и меткости, за что вознаграждались чаем с блинами и сувенирами.

Всего на территории музея работали десятки разнообразных площадок, где каждый гость мог проявить свои способности. Присутствовали в программе и традиционные масленичные развлечения. К примеру, все гости могли сойтись в рукопашной схватке под руководством опытных наблюдателей. Самые ловкие и спортивные участники заработали немало наград, среди которых медалью высшего достоинства был румяный блин.

Наталья Панина

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Промэнергобанк»

Тэги: «Промэнергобанк»***, Масленица, Новости компаний

72
0
Похожие статьи
  • 09 марта' 21 | Общество

    В Вологде в связи с продлением режима повышенной готовности до 31 марта массовые гулянья в честь Масленицы не состоятся. Администрация города приняла решения не проводить концертов и других активностей на центральных площадях. Не будет в этом году и традиционного сжигания чучела.
     

    41
    0
  • 12 июня' 21 | Суд да дело

    Суд не стал привлекать к субсидиарной ответственности экс-предправления Промэнергобанка Александра Постнова.

    84
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.