Из трёх официально зарегистрированных в прошлом году Росстатом забастовок одна прошла в Вологодской области

04 февраля' 14 | Политика

Об этом корреспонденту нашей газеты сообщили в центральном аппарате службы государственной статистики.

Забастовка прошла в июле. Другие две забастовки прошли в Ленинградской области в октябре и ноябре. Как уточняет вологодское управление Росстата, забастовка прошла в сфере сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях. Всего в ней приняло участие 134 человека. Других подробностей Росстат не сообщает, ссылаясь на конфиденциальность первичных данных.

Владимир Пешков

Тэги: забастовки, итоги года


Всем давно известно, что сон это здоровье. А хороший сон может обеспечить только качественный матрас, который вы можете приобрести на lovia-collection.ru. Приятных снов!

49
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    106
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.