Танцор Андрей Зайцев будет выступать с новой партнершей

№45 (839) от 12 ноября 2013 г.

Елизавета Черевичная и Андрей Зайцев. | Фото со странички фан-группы Елизаветы «ВКонтакте»

Напомним, прославленная вологодская танцевальная пара Зайцев – Кузьминская заявили о перерыве в танцевальной карьере в сентябре и активно занялись тренерской работой. И вот спустя некоторое время Андрей решил попробовать свои силы в классе спортсменов-профессионалов.

— Анна в данный момент остановилась на тренерской работе, а у Андрея есть и силы, и желание продолжать свою спортивную карьеру, — рассказала тренер Елена Кузьминская. — А в пару с Лизой они встали, потому что она на данный момент оказалась тоже без партнера. Их желание продолжить выступать в профессиональной лиге совпало.

Елизавета Черевичная живет в Москве. Она занималась танцами с самого раннего возраста и со своим прежним партнером они не раз становились финалистами на российских соревнованиях по латине.

Андрей и Елизавета будут представлять Вологду на соревнованиях по танцевальному спорту среди профессионалов WDSF PD. Один из крупнейших танцевальных чемпионатов пройдет в Германии в декабре.

Подготовил Алексей Анатольев

Тэги: спортивные танцы, Зайцев Андрей*, Черевичная Елизавета*

Хотите чтобы у вас в интернете появился Личный кабинет Пермэнергосбыт и вы могли бы узнавать обо всём сидя дома за компьютером? Предлагаем вам зайти на сайт personal-cabinet-online.ru и прочитав информацию более детально вас это очень заинтересует. Создавайте личный кабинет и у вас всё получится!

173
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.