Всеволод Чубенко уходит с поста руководителя Департамента культуры

№44 (838) от 5 ноября 2013 г.

На посту начальника департамента Всеволод Чубенко успешно совмещал обязанности чиновника с творческой работой. | Фото из архива «Премьера»

Напомним, что 14 октября Губернатор области Олег Кувшинников принял решение об упразднении Департамента международных, межрегиональных связей и туризма и передаче его полномочий по развитию туризма с 1 января 2014 года Департаменту культуры и охраны объектов культурного наследия области. Соответственно, один из глав этих ведомств оказался «лишним».

На днях на брифинге для журналистов Губернатор назвал имя претендента на должность начальника Департамента культуры, объединенного с Департаментом туризма.

28 октября уже были утверждены новая структура и штатное расписание Департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия Вологодской области, и ряд служащих уведомили о возможном сокращении. Губернатор предложил возглавить новое учреждение действующего главу Департамента культуры Всеволода Чубенко, но он отказался, сообщив, что возвращается к творческой деятельности. В связи с этим глава региона предложил место начальника Департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия области Владимиру Осиповскому, в настоящий момент председателю Комитета по делам архивов области.

Ольга Ильинская

Тэги: Департамент культуры***, перестановки, Чубенко Всеволод*, Осиповский Владимир*

Милые дамы! Хотите быть в курсе всего самого интересного и необычного? Красота, здоровье, мода, стиль, кулинария и ещё много чего интересного вам поведает женский интернет-журнал, который вы сможете посетить на сайте http://dolce-lady.com/. Мы вас ждём!

172
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.