Победное па

№40 (834) от 8 октября 2013 г.

Зрители на турнирах по спортивным танцам любуются не только мастерством спортсменов, но и их нарядами. | Фото Дмитрия Уторова

Открытое первенство по спортивным танцам состоялось в Вологде.

Около двухсот пар приняли участие в этом турнире. Юные танцоры от 7 до 17 лет состязались в европейской и латиноамериканской программах, сообщает областной Комитет по физической культуре и спорту.

Танцевальная пара из Вологды Миша Рыжов и Лиза Соколова под руководством тренера Елены Кузьминской стали одними из победителей первенства области. Ребята говорят, что одержать победу им помогли долгие тренировки.

«Мы тренировались очень долго. Ушло много сил, чтобы форму набрать, чтоб такой результат получился. Я как-то сегодня очень волновалась, все же родной город! Свои стены помогают. Мы планируем выступить в «Славе России» — на чемпионате России. Надеемся, что лучше будет результат, чем в прошлом году», — рассказали Миша и Лиза.

Архангельские танцоры Егор Шанков и Анастасия Галёва одержали победу в категории «Юниоры-2» 14–15 лет. «Победа далась очень тяжело. Трудно было танцевать сразу две категории — «стандарт» и «латину». Занимались очень много, вчера здесь и у нас в городе. На прошлой неделе ездили на «Кубок Олимпа». К чемпионату России в Москве сейчас готовимся. Очень хорошая пара заняла второе место. Они здорово танцуют», — добавили победители.

За звание лучших танцоров на первенстве области боролись танцевальные дуэты Вологодчины, Ярославля, Рыбинска, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ухты и Иваново.

Саша Бялик

Тэги: спортивные танцы

Никак не можете найти хорошего ведущего на свою свадьбу и вас это очень огорчает? Предлагаем вам не тратить время и средства на поиски, а зайти на сайт yourday.com.ua, где представлен профессиональный ведущий для свадьбы Киев, который с радостью согласиться провести вашу свадьбу на высшем уровне. Вы не пожалеете, что обратились именно к нам!

52
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.