Андрей Зайцев и Анна Кузьминская вновь стали чемпионами Европы

№14 (808) от 9 апреля 2013 г.

Анна и Андрей на высшей ступеньке пьедестала. | Фото предоставлено Комитетом по спорту и молодежной политике

6 апреля вологжане Андрей Зайцев и Анна Кузьминская в Краснодаре стали чемпионами Европы по латиноамериканским танцам.

В финал чемпионата Европы пробились шесть пар: две из России, по одной из Италии, Молдавии, Франции и Германии. В итоге медали чемпионов Европы завоевала российская пара. Они опередили чемпионов мира и Европы из Италии Аньелло Лангелло и Кристину Мошенскую и пару из Молдавии Габриеле Гоффредо и Анну Матуш.

Награды призерам вручали президент Всемирной Федерации танцевального спорта Карлос Фрайтаг, президент Союза танцевального спорта России Валентин Юдашкин и вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда. В мероприятии приняли участие 59 пар из 33 стран Европы.

Саша Бялик

Тэги: Краснодар**, чемпионат Европы, спортивные танцы, Зайцев Андрей*, Кузьминская Анна*


Собираетесь приобрести вместительный шкаф в свою комнату? Предлагаем вам обратить внимание на качественные и оригинальные шкафы купе, который более детально представлены на сайте www.maryino-mebel.ru. Узнавайте сколько стоит шкаф-купе и удачной вам покупки!

104
0
Похожие статьи
  • 10 июня' 20 | Ушу

    Представители Вологодской области завоевали награды на чемпионате Европы по ушу.

    121
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.