Два педофила осуждены в Вологодской области

№39 (782) от 2 октября 2012 г.

Один из них — 42-летний житель Вологды, покусившийся на половую неприкосновенность 8-летней девочки.

Около года назад мужчина, находясь в гостях у знакомой, дождался, пока женщина выйдет в другую комнату, и начал приставать к ее маленькой дочери — касаться ее тела, получая от этого сексуальное удовольствие. Через пару дней он повторил начатое.

Следственным отделом по г.Вологде СКР по Вологодской области была собрана достаточная доказательная база, чтобы злоумышленника признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.135 УК РФ («Развратные действия»). Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

А вот другой любитель «лапать» маленьких девочек — 28-летний житель Тотьмы — получил гораздо более серьезное наказание. Он признан виновным не только в том, что совершил насильственные действия сексуального характера с 9-летней девочкой, но и в других преступлениях — краже и покушении на грабеж. Дело расследовалось Тотемским МСО СКР по Вологодской области. Теперь ближайшие 15,5 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

А еще одного мужчину — 57-летнего череповчанина — еще только подозревают в совершении развратных действий по отношению к ребенку. Правда, по версии следователей Череповецкого МСО, эти преступления мужчина совершил четыре года назад. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области, летом 2008 года подозреваемый, находясь в своем дачном доме в одной из деревень Череповецкого района и на приусадебном участке, под видом игры предлагал 5-летней соседской девочке раздеваться и совершал в отношении ее развратные действия. Следователям предстоит установить, что в действительности тогда происходило, и не причастен ли этот мужчина к аналогичным преступлениям.

Ольга Ильинская

Тэги: педофилы, Тотьма**, Вологда**


Хотите чтобы в этом году у вас был щедрый урожай на поле, а потом хорошие продажи? Предлагаем вам приобрести плуг оборотный по очень доступной цене именно сейчас и вы не пожалеете об этом. Читайте больше информации на сайте agro-temp.com.ua, узнавайте цены. отзывы и вы поймёте, что это то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

67
0
Похожие статьи
  • 19 февраля' 20 | Культура

    «День влюблённых в Тотьму» отпраздновали вологжане в областной библиотеке.

    193
    0
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    139
    0
  • 12 января' 21 | Туризм

    Из-за пандемии коронавируса турпоток в Вологодскую область в новогодние каникулы ожидаемо упал по сравнению с прошлым годом. Свою статистику посчитали основные «туристические» города Вологодчины. 

    176
    0
  • 02 сентября' 20 | Культура

    Над иконами и картинами из фондов Тотемского музейного объединения трудятся молодые реставраторы из учебных заведений Москвы, Санкт-Петербурга и Суздаля.

    251
    0
  • 04 февраля' 20 | Зверье мое, Увлечения

    Гонка на собачьих упряжках «Русский Север-2020» состоялась в Тотемском районе в минувшие выходные.

    366
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.