Без следа…

№35 (1034) от 5 сентября 2017 г.

Автомобиль Татьяны Юденковой был найден на обочине дороги, а сама женщина бесследно исчезла. Если вам что-либо известно о ее судьбе, сообщите в полицию!

 

Вологодские сыщики ищут пропавшую полгода назад жительницу Архангельской области.

 

 

Как стало известно «Премьеру», женщина страдала психическим расстройством и состояла на учете. Однако она имела водительское удостоверение и водила автомобиль, на котором 21 февраля этого года и уехала в свое странное путешествие.

 

 

По данным следствия, 32-летняя Татьяна Юденкова ушла в тот день из дома, пояснив, что отправилась в больницу. «Однако впоследствии было установлено, что женщина направилась в гостиницу поселка Петровское в Ярославской области, после чего она приехала в Вологду, — рассказала «Премьеру» старший помощник регионального СУ СК РФ Наталья Летенкова. — 24 февраля она зарегистрировалась в гостинице «Спутник» в областной столице, из которой уехала на своей автомашине около пяти часов утра. С этого момента место нахождения женщины остается неизвестным».

 

 

Спустя три месяца, в мае этого года автомобиль Татьяны Юденковой был найден на обочине дороги в Даниловском районе Ярославской области. Машина была заперта. А женщина бесследно исчезла.

 

 

На минувшей неделе Вологодский городской следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Как пояснил нашей газете руководитель отдела Сергей Шамаев, в ближайшее время сыщики направятся в Ярославскую и Архангельскую область для опроса свидетелей.

 

 

«Дело возбуждено в Вологде, потому что в последний раз пропавшую видели именно здесь, — рассказал Сергей Шамаев. — Женщина, не предупредив, выехала из гостиницы и, по всей видимости, вновь направилась в Ярославскую область. С нее мы и начнем поиски».

 

 

Добавим, что в ориентировке о розыске Татьяна Юденкова одета в шубу, шапку, юбку и сапоги. Особые приметы — медленная речь. Как пояснили нашей газете, женщина действительно состоит на учете у психиатра, а водительские права получила еще до болезни.

 

 

Юлия Лаврова

 

 

49
0
Похожие статьи
  • 21 ноября' 17 |

    Поиски пропавшей в Усть-Кубинском районе 44-летней женщины прекращены. Её спутник найден мертвым в реке…

    236
    0
  • 31 мая' 16 | Происшествия

    Тело пропавшего в Соколе 3 октября прошлого года сотрудника уголовного розыска найдено в реке.

    60
    0
  • 25 октября' 17 | Криминал

    Череповчанин, убивший девушку, на которой хотел жениться, получил девять лет строгого режима.

    281
    0