Старшая дочь министра обороны России Юлия Шойгу 7 сентября приплывет в Череповец на теплоходе.

05 сентября' 17 | Политика

Юлия Шойгу с 2002 года возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС.

| Фото с сайта blgazeta.ru

Судно с ведущими специалистами федеральных медицинских центров прибудет в Вологодскую область в рамках всероссийской акции «Волна здоровья».

Традиционно в акции принимают участие клиники: ННПЦССХ им. А.Н. Бакулева Минздрава России, ФНКЦ оториноларингологии ФМБА России, ФГБУ МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова, ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Минздрава России, ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» имени академика В.И. Кулакова Минздрава России, НИИ «Эндокринологический научный центр». Теплоход посетит 7 городов, отправившись 2 сентября из Москвы по маршруту Тверь — Углич — Мышкин — Кострома — Ярославль — Череповец — Дубна.

В Череповец ведущие врачи прибудут 7 сентября. Здесь же прямо на судне будет организован прием детей. Это уже 12-й по счету «заплыв» теплохода по водным артериям России, однако на этот раз к акции присоединилась и старшая дочь Сергея Шойгу. Юлия по профессии психолог, кандидат наук. Сегодня она возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС.

Добавим, что активно обсуждается и визит в регион самого министра обороны Сергея Шойгу. Неофициально в правительстве Вологодской области «Премьеру» подтвердили, что действительно ждут высокого гостя, однако точная дата и цель его визита пока неизвестна. По информации «Премьера», Сергей Кужугетович может приехать в Череповец в октябре на 60-летний юбилей ЧВИИРЭ.

Автор: 
11
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 01 августа' 17 | Экономика

    Мэрия Череповца, по всей видимости, окончательно «развелась» с АО «Газпром теплоэнерго Вологда» и намерена сама вложить 7,9 миллиарда рублей в модернизацию теплосетей.

    11
    0
  • 25 октября' 16 | Среда обитания

    В Череповце на жилых домах появились объявления об отключении горячего водоснабжения сроком… на 2 месяца.

    5
    0
  • 05 июля' 16 | Жизнь

    В Череповце одинокая мать-сирота с ребенком на руках подозревается в обмане нескольких десятков горожан, которые оказали ей благотворительную помощь.

    11
    0