Кто теперь в «На-на»?

05 сентября' 17

«В детстве была поклонницей группы «На-на», но потом увлеклась другой музыкой. Группа все еще существует? Кто входит в состав? И сколько лет исполнилось группе?»

 

Наталья, г. Вологда

Коллектив по-прежнему существует, дает концерты и имеет армию собственных постоянных поклонников на всей территории бывшего СССР. Группа основана в 1989 году продюсером Бари Алибасовым. В начале 2017 года «На-на» после долгого перерыва появилась в телеэфирах с новой песней «Зинаида» (автор текста — Михаил Гуцериев), а 7 июня на эту песню состоялась премьера видеоклипа. В состав группы на текущий момент входят артисты: Владимир Политов (гитара, вокал), Слава Жеребкин (бас-гитара, вокал), Леня Семидьянов (бас-гитара, гитара, вокал, композитор) и Михаил Игонин (вокал, ударные).

21
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»