Когда отремонтируют дорогу?

01 августа' 17

«Когда будет приведена в надлежащий вид дорога к второй очереди Козицынского кладбища? Будет ли она заасфальтирована? Неужели нельзя хотя бы выровнять её грейдером?»

Валентина Анатольевна, Вологда

По словам председателя комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре Сергея Чуранова, дорога, проходящая между первой и второй очередями Козицынского кладбища и затем ведущая к дачным участкам, не находится в собственности города. Поэтому у городских властей нет полномочий проводить на ней ремонтные работы.

В администрации Вологодского района при этом готовы провести оперативные работы. «После дождей во многих случаях дороги пришли в негодность. Если есть необходимость, мы готовы в оперативном режиме решить вопрос о подсыпке или грейдировании. Необходимо обратиться от имени жителей либо на сайт администрации Вологодского района, либо позвонив по телефону 72-15-10», — объяснил «Премьеру» руководитель районной администрации Сергей Жестянников.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

29
  • Как уволить пенсионера?

    «Я пенсионерка, работаю в детском саду. Заведующая постоянно попрекает меня тем, что я уже на пенсии, и стоит мне высказать свое несогласие по какому-либо вопросу, она велит замолчать или грозит уволить. Подскажите, как могут уволить пенсионера?»

  • Доплатят ли педагогам за ЕГЭ?

    «Должна ли педагогам дополнительно оплачиваться работа во время проведения ОГЭ и ЕГЭ?»

  • Как получить отсрочку?

    «Два года назад я женился, сейчас моя супруга в положении. Вчера мне пришла повестка в армию, скажите, мне придется идти служить?»

  • Как тратить маткапитал?

    «Услышала в новостях, что теперь с помощью материнского капитала можно погасить банковский кредит. Правда ли это?»

  • Лампочки менять?

    «Правительство ужесточило требования к электролампочкам. Говорят, что из-за этого придется нам люстры менять...»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.