Когда отремонтируют дорогу?

01 августа' 17

«Когда будет приведена в надлежащий вид дорога к второй очереди Козицынского кладбища? Будет ли она заасфальтирована? Неужели нельзя хотя бы выровнять её грейдером?»

Валентина Анатольевна, Вологда

По словам председателя комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре Сергея Чуранова, дорога, проходящая между первой и второй очередями Козицынского кладбища и затем ведущая к дачным участкам, не находится в собственности города. Поэтому у городских властей нет полномочий проводить на ней ремонтные работы.

В администрации Вологодского района при этом готовы провести оперативные работы. «После дождей во многих случаях дороги пришли в негодность. Если есть необходимость, мы готовы в оперативном режиме решить вопрос о подсыпке или грейдировании. Необходимо обратиться от имени жителей либо на сайт администрации Вологодского района, либо позвонив по телефону 72-15-10», — объяснил «Премьеру» руководитель районной администрации Сергей Жестянников.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

11
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»