Когда отремонтируют дорогу?

01 августа' 17

«Когда будет приведена в надлежащий вид дорога к второй очереди Козицынского кладбища? Будет ли она заасфальтирована? Неужели нельзя хотя бы выровнять её грейдером?»

Валентина Анатольевна, Вологда

По словам председателя комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре Сергея Чуранова, дорога, проходящая между первой и второй очередями Козицынского кладбища и затем ведущая к дачным участкам, не находится в собственности города. Поэтому у городских властей нет полномочий проводить на ней ремонтные работы.

В администрации Вологодского района при этом готовы провести оперативные работы. «После дождей во многих случаях дороги пришли в негодность. Если есть необходимость, мы готовы в оперативном режиме решить вопрос о подсыпке или грейдировании. Необходимо обратиться от имени жителей либо на сайт администрации Вологодского района, либо позвонив по телефону 72-15-10», — объяснил «Премьеру» руководитель районной администрации Сергей Жестянников.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

9
  • Нужна ли прописка?

    «Нам с сестрой досталась трехкомнатная квартира от родителей. Полгода назад сестра привела мужчину. Чем грозит проживание в квартире человека без прописки?»

  • За ночные доплатят?

    «Иногда я вынуждена работать по ночам. Но мне за это не доплачивают. Как оплачивается ночная работа?»

  • Каникулы сократят?

    «Слышала, что сократили зимние каникулы до нескольких дней. Как будем отдыхать в Новый год?»

  • Когда можно уехать с места ДТП?

    «Недавно я попала в ДТП. Виновник происшествия, на первый взгляд, тоже я. Молодой человек из второй машины предложил договориться, но я много наслышана о мошенничестве на дорогах, поэтому отказалась. Полицейских пришлось ждать несколько часов. Подруга говорит, что можно было договориться и без ГИБДД. Так ли это?»

  • Как вернуть деньги?

    «Родители моих учеников подарили мне на день рождения подарочный сертификат. Он мне не нужен. Могу ли я обменять его на деньги?»