Лето – лучшее время для развития детского интеллекта

№28 (1027) от 18 июля 2017 г.

Методику Шамиля Ахмадуллина «Обучение детей скорочтению» представили на Всероссийском конкурсе «Золотой медвежонок. Выбор родителей», в котором она победила и была признана лучшей в России.

Шамиль Ахмадуллин является основателем целой сети учреждений по развитию интеллекта у детей, а также автором девяти книг-бестселлеров, посвященных этой теме. В очередной раз успехи и достижения Шамиля Тагировича оценили на всероссийском уровне. Его программа по обучению детей скорочтению стала лучшей в номинации «Лучшие учебные пособия и принадлежности».


В чем кроется секрет успешности детей?

В современном мире информационные потоки несутся с огромной скоростью, а знания стремительно устаревают и теряют свою актуальность. Здесь необходимо оперативно, «буквально на лету» схватывать новую информацию, уметь быстро, а главное, качественно обучаться чему-то новому. За последние 10-20 лет технологии шагнули далеко вперед, нас окружают новые гаджеты и технологии. Успешным будет только тот ребенок, который способен улавливать новые тенденции. Скорочтение поможет детям продуктивно работать с большими объемами информации и станет для них билетом в светлое будущее.


Преимущества скорочтения в учебе

Сегодня школьники загружены по максимуму как в школе, так и дома. Родители часами сидят со своими детьми за решением задач, лабораторных и практических работ. Только представьте, что этот процесс можно сократить вдвое? И дело не в каждом отдельном предмете, а именно в скорочтении и запоминании. Именно этому обучают в школе по методике Шамиля Ахмадуллина. Кроме того, дети здесь научатся так же оперативно работать с полученными данными.


Как работает методика

Курс состоит из 10 занятий по скорочтению, и этого вполне достаточно, чтобы научить ребенка навыкам чтения «по-новому». Это не громкие слова, а проверенная опытом программа. Администрация школы готова вернуть родителям деньги, если у ребенка не будет результатов. Кроме того, эту методику исследовали многие специалисты из сферы образования, признав ее эффективной. Все соответствующие сертификаты размещены на сайте школы.


Как записать ребенка на обучение?

В Вологде набираются три возрастные группы: от 5 до 8 лет; от 9 до 12 лет; от 13 до 17 лет. Упор в образовательном процессе делается на скорочтение, но также большое внимание уделяется развитию памяти воспитанников (для средней и старшей групп). Самых маленьких здесь обучают чтению с нуля, а более подготовленных ребят учат читать по словам.

Добавим, 17 июля в школе скорочтения стартовал четвертый поток интенсивных тренингов. Работая в таком режиме, педагоги доводят ребят до необходимого результата за 14 дней. Летом будут еще два таких же насыщенных потока: 31 июля и 14 августа. Успевайте записаться, количество мест ограничено. Напомним, стать учеником школы могут только дети с желанием учиться, поэтому все поступающие проходят собеседование.

Наш адрес: г.Вологда, ул.Чехова, 25, оф. 414. Записаться на собеседование в г. Вологде можно по телефону 8 (8172) 507-225, узнать подробнее о курсе можно на сайте vologda.turboread.ru/lp/speedreadnew. Группа во ВК vk.com/vologda.turboread

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Гудкова А.В.

3
0
Похожие статьи