Бинбанк под облаками

№27 (1026) от 11 июля 2017 г.

Прошедший юбилей Вологды запомнился многим горожанам вереницей воздушных шаров, проплывавших в небе областной столицы.

Подняться в небо над городом, где нет даже секции воздухоплавания, на воздушном шаре — шанс, который выпадает не каждый день и даже не каждый год. Благодаря ПАО «БИНБАНК», любой клиент банка смог осуществить свою мечту взлететь над городом.

Для этого клиентам банка достаточно было заполнить анкету участника, положиться на благосклонность фортуны и ждать возможности отправиться в незабываемый полет. «Вологда отметила свой юбилейный день рождения. 870 лет — большая дата, и подарок к празднику хотелось сделать такой же большой и запоминающийся. Поэтому мы пригласили в областную столицу воздухоплавателей и подарили вологжанам возможность подняться в небо на нашем воздушном шаре. Надеюсь, этот праздник останется в памяти наших клиентов навсегда», — говорит Наталья Фокина, директор по развитию бизнеса ПАО «БИНБАНК».

Шаром Бинбанка управлял опытный пилот-воздухоплаватель Иван Меняйло, на счету которого не один полет со знаменитым на весь мир путешественником Федором Конюховым. В минувшем феврале Иван Меняйло вместе с Конюховым совершили на воздушном шаре путешествие, установив новый мировой рекорд по продолжительности полета на аэростате, пробыв в небе чуть более 51 часа. Наверное, поэтому никому не было страшно под облаками.

«Этот день города я запомню на всю жизнь, — рассказывает вологжанка Анна. — Во-первых, дата большая, а во-вторых (хотя, наверное, для меня это главнее) я впервые в своей жизни летала на воздушном шаре. Еще не проснувшийся город с высоты птичьего полета — невероятное зрелище. Крыши домов, купола церквей, простор площадей и долгие ленты улиц плыли под нами где-то далеко внизу. Спасибо организаторам за эти яркие впечатления».

Елена Литвинова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «РА «Добрый день».

7
0
Похожие статьи