Кубок Вологодской области уехал в Череповец

№25 (1024) от 27 июня 2017 г.

«Отличное времяпрепровождение в компании 42 спортсменов из разных регионов нашей области. Хорошая погода оставила хороший отпечаток в виде загара на лицах людей», — шутит участник соревнований Роман Староверов (на фото). | Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта Вологодской области

Соревнования по ловле донной удочкой прошли 17-18 июля в Устюженском районе. В Кубке приняли участие 42 спортсмена из Устюжны, Череповца, Вологды, Сокола и Ярославля.

«Участники ловили рыбу два дня подряд по пять часов. Уровень спортсменов по сравнению с 2016 годом заметно подрос: спортсмены за прошедший год сильно оснастились. Однако лидеры в дисциплине остаются прежними — это команды, которые уделяют тренировочному процессу много времени, они хорошо оснащены, разбираются в тонкостях ловли на водоеме и способах прикармливания рыбы», — комментирует Евгений Турунцев, возглавляющий Федерацию рыболовного спорта Вологодской области.

Глава федерации выразил благодарность всем спортсменам за честную борьбу, а также тем людям, без которых турнир был бы невозможен. «Большое спасибо судьям за то, что наматывали километры вдоль зон — в день получилось у меня лично 9,6 км! Руслану Левину, а также команде «АРС» — за привлечение спонсоров», — говорит Евгений. По результатам соревнований I место у команды «Асгардиан» (Череповец), II — у команды «Миненко» (Ярославль), III — «АРС» (Вологда). В личном зачете победителем стал череповчанин Руслан Левин, второе место — тоже у череповчанина Вячеслава Сухарева. Замкнул тройку победителей Александр Цуканов (Ярославль).

Наталья Михайлова

9
0
Похожие статьи