Почему не дозвониться?

23 мая' 17

«Несколько дней не могу дозвониться в Центр занятости населения. Не отвечает ни один телефон, указанный на сайте».

Сергей, г. Вологда

«Премьер» проверил все телефоны, указанные на сайте отделения занятости населения по городу Вологде и Вологодскому району, и по каждому ответил специалист организации.

По словам заместителя начальника отделения Надежды Некипеловой, многие вологжане ошибочно ищут отделение занятости по старому адресу на ул. Мальцева. Но с 15 августа 2016 года организация переехала на ул. маршала Конева, 15. Добраться можно на любом автобусе, который останавливается на остановке «Дворец спорта».

Контактные телефоны по вопросам трудоустройства: (8172) 74-13-73, 74-65-35, 74-14-65. Звонить можно в часы работы по будним дням с 8.00 до 17.00. В четверг отделение занятости населения работает до 19.00.

Подготовила Елена Литвинова


Задать свой вопрос

7
  • Нужна ли прописка?

    «Нам с сестрой досталась трехкомнатная квартира от родителей. Полгода назад сестра привела мужчину. Чем грозит проживание в квартире человека без прописки?»

  • За ночные доплатят?

    «Иногда я вынуждена работать по ночам. Но мне за это не доплачивают. Как оплачивается ночная работа?»

  • Каникулы сократят?

    «Слышала, что сократили зимние каникулы до нескольких дней. Как будем отдыхать в Новый год?»

  • Когда можно уехать с места ДТП?

    «Недавно я попала в ДТП. Виновник происшествия, на первый взгляд, тоже я. Молодой человек из второй машины предложил договориться, но я много наслышана о мошенничестве на дорогах, поэтому отказалась. Полицейских пришлось ждать несколько часов. Подруга говорит, что можно было договориться и без ГИБДД. Так ли это?»

  • Как вернуть деньги?

    «Родители моих учеников подарили мне на день рождения подарочный сертификат. Он мне не нужен. Могу ли я обменять его на деньги?»