Почему не дозвониться?

23 мая' 17

«Несколько дней не могу дозвониться в Центр занятости населения. Не отвечает ни один телефон, указанный на сайте».

Сергей, г. Вологда

«Премьер» проверил все телефоны, указанные на сайте отделения занятости населения по городу Вологде и Вологодскому району, и по каждому ответил специалист организации.

По словам заместителя начальника отделения Надежды Некипеловой, многие вологжане ошибочно ищут отделение занятости по старому адресу на ул. Мальцева. Но с 15 августа 2016 года организация переехала на ул. маршала Конева, 15. Добраться можно на любом автобусе, который останавливается на остановке «Дворец спорта».

Контактные телефоны по вопросам трудоустройства: (8172) 74-13-73, 74-65-35, 74-14-65. Звонить можно в часы работы по будним дням с 8.00 до 17.00. В четверг отделение занятости населения работает до 19.00.

Подготовила Елена Литвинова


Задать свой вопрос

12
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»