Куда исчезли часы?

09 мая' 17

«Несколько лет назад я звонил в «Премьер» с вопросом, почему остановились часы на багажном отделении вокзала. Сразу после публикации они снова пошли. Теперь же их вовсе сняли. Планируется ли их вернуть на место?»

Александр, г.Вологда

Как следует из сообщения Северной железной дороги, часы со здания багажного отделения сняли насовсем. «Часы чинили несколько раз, но в конце концов они оказались непригодными для ремонта, поэтому принято решение их демонтировать, — говорит пресс-секретарь Вологодского региона СЖД Лилия Сенченко. — На здании железнодорожного вокзала Вологда-1 есть часы со стороны перрона, кроме того, есть часы и внутри вокзала — в пригородном зале и в зале билетных касс дальнего следования».

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

6
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»